AFS Group отзывы. Лохотрон?

AFS-Group — телеграм-канал, который рекламирует инвестиции с минимальным риском. Своим инвесторам телеграм канал обещает минимальный риск при высоких доходах. Владелец канала — Артем Афанасьев.

Можно ли доверять этому каналу, даже если указан его владелец, то есть он является как бы не анонимным. Сразу скажем — нельзя доверять ему свои деньги. Хотя бы по одной причине — обещание легких денег в кратчайшие сроки является типичным предложением мошенников. Давайте более детально рассмотрим этот проект.

AFS-Group — обзор канала

AFS Group отзывы. Лохотрон?

Сайт AFS-Group — https://t.me/+h9U-iVthe4RmNDk0

Основателем и главным трейдером канала является, как мы сказали выше, Артем Афанасьев. На своем канале он пытается продемонстрировать свою успешную жизнь, иллюстрируя ее роскошными машинами, квартирами и путешествиями. Он обещает своим инвесторам такую же жизнь, предлагая вложить значительные суммы, начиная от 20 000 рублей, и обещает невероятные прибыли.

Читайте!  Arbejdernes International отзывы. Обман?

Условия сотрудничества с Артемом Афанасьевым

До недавнего времени Артем Афанасьев предлагал следующие условия:

  • инвестиции 5000 руб. — через месяц 6500 рублей;
  • инвестиции 7000 руб. — через месяц 9100 рублей;
  • инвестиции 10 000 рублей — через месяц 13 000 рублей.

Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Теперь минимальная инвестиция составляет 20 000 рублей. Все депозиты владелец канала обещает страховать. Только вот как?

Для поднятия своего авторитета Артем Афанасьев пишет, что имеет 4 офиса в разных странах и что на него работает целая команда опытных трейдеров. Зарабатывают они на фьючерсах и  криптовалютах.   Адреса этих офисов и другие доказательства их существования он не приводит. Также нет никакой конкретики по команде трейдеров — ни фамилий, ни фотографий. Также нет данных о наличии у Артема Афанасьева лицензии на инвестиционную деятельность.

AFS-Group: не инвестиционный проект, а проект развода

Схема мошенничества примитивна и нацелена на новичков, которые имеют ограниченные навыки в трейдинге и инвестициях. Этот проект привлекает своих жертв обещанием высокой прибыли в короткие сроки и показывает им фальшивые скриншоты.

Как только доверчивый трейдер переводит мошеннику свои деньги, тот сразу их переводит на свои счета. Также он пытается развести трейдеров на дополнительные финансовые вложения. Если те отказываются, то Афанасьев просто блокирует их аккаунты. Деньги своим трейдерам он никогда не выводит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *