Arbitroom реальные отзывы. Лохотрон?

Криптовалюты – это цифровые активы, которые торгуются на разных биржах по разным курсам. Это открывает возможность для арбитража – способа заработка на разнице цен между площадками. Арбитраж криптовалют может быть внутрибиржевым или межбиржевым, в зависимости от того, где проводятся сделки. В обоих случаях трейдер покупает криптовалюту по низкому курсу и продает по высокому, получая прибыль.

Однако арбитраж криптовалют – это не простой метод заработка, который доступен каждому. Он требует определенных навыков, знаний, инструментов и капитала. Кроме того, он сопряжен с рисками, такими как изменение курсов, задержки в транзакциях, комиссии за обмен и вывод, низкая ликвидность и мошенничество.

В интернете можно найти много сервисов и платформ, которые обещают помочь в арбитраже криптовалют и гарантировать высокую доходность. Одним из таких сервисов является Arbitroom (arbittroom.io). Но можно ли доверять этому проекту и стоит ли в него инвестировать? Давайте разберемся.

Arbitroom реальные отзывы. Лохотрон?

Обзор сервиса Arbitroom

Arbitroom – это платформа для межбиржевой и внутрибиржевой торговли при помощи нейросети. Сервис заявляет, что он использует искусственный интеллект для анализа рынка и поиска выгодных сделок по арбитражу криптовалют. Пользователи могут инвестировать в проект и получать пассивный доход от 20% до 25% ежемесячно.

Читайте!  Multiwell (multiwell.cc) отзывы. Лохотрон?

Основные характеристики платформы:

  • Название: Arbittroom.
  • Начало деятельности в Интернете: 24 октября 2022.
  • Обещанная доходность: от 20% до 25% ежемесячно.
  • Инвестиционный период: вклад работает бессрочно, вывести тело вклада можно в любое время. Но регламент на вывод — 21 день.
  • Минимальный вклад: 100 долларов.
  • Вывод прибыли: от 5 долларов.
  • Партнёрка: МЛМ.

Почему нельзя доверять Arbitroom

На первый взгляд, Arbitroom может показаться привлекательным проектом для инвесторов, которые хотят заработать на арбитраже криптовалют без особых усилий. Однако при более подробном изучении можно обнаружить много красных флагов, которые свидетельствуют о том, что сервис не является надежным и честным. Вот некоторые из них:

  1. Нет никакой лицензии. Arbitroom не имеет никаких документов, которые бы подтверждали его легальность и регулирование. Сервис не указывает свою юридическую информацию, адрес, контакты и команду. Это значит, что в случае проблем или споров инвесторы не смогут защитить свои права и интересы.
  2. Это типичная схема Понци (пирамида). Arbitroom обещает нереально высокую доходность, которая не соответствует реальному положению на рынке криптовалют. Кроме того, сервис использует МЛМ-маркетинг, который подразумевает выплату реферальных вознаграждений за привлечение новых участников. Это типичные признаки схемы Понци, которая платит старым инвесторам за счет новых, пока не обанкротится или не закроется.
  3. В Интернете можно встретить довольно много роликов, в которых рекламируется проект Arbitroom. Но даже поверхностный анализ показывает, что авторами этих роликов являются блогеры, которые ранее были замечены в рекламе всевозможных финансовых мошеннических проектов.
  4. Отрицательные отзывы. На разных сайтах и форумах можно найти много жалоб и предупреждений от людей, которые столкнулись с проблемами при работе с Arbitroom. Некоторые из них утверждают, что сервис не выплачивает деньги, блокирует аккаунты, вводит в заблуждение и обманывает пользователей.

Читайте!  24RoyalBank отзывы. Фальшивая криптобиржа?

Отзывы на сервис Arbitroom

Мы приведем всего несколько из большого числа отзывов обманутых платформой Arbitroom инвесторов. Прочитав эти отзывы, любой человек поймет, что инвестировать в Arbitroom — это просто выкинуть свои деньги:

Arbitroom реальные отзывы. Лохотрон?

Arbitroom реальные отзывы. Лохотрон?

Итак, наш окончательный вердикт: Arbitroom — это мошенник с признаками финансовой пирамиды. Ни в коем случае в него нельзя инвестировать.

Как вернуть деньги от Arbitroom?

Если вы уже вложили деньги в Arbitroom и хотите их вернуть, то у вас есть два варианта:

  1. Чарджбэк, если деньги были перечислены через банковскую карту. Чарджбэк – это процедура возврата средств по спорной транзакции. Для этого нужно обратиться в свой банк и подать заявление о мошенничестве со стороны сервиса. Банк проведет расследование и примет решение о возврате денег или отказе в нем.
  2. Помощь юриста, если деньги были перечислены иным способом. В этом случае можно попытаться обратиться к специалистам по защите прав потребителей или к адвокатам, которые занимаются вопросами криптовалют. Однако этот способ имеет мало шансов на успех, так как Arbitroom не имеет юридического статуса и может легко скрыться.

Читайте!  Чарджбэк криптовалют: возврат денег от крипто мошенников

Если вы еще не инвестировали в Arbitroom, то мы настоятельно рекомендуем вам этого не делать. Это опасный и мошеннический проект, который может привести к потере вашего капитала. Если вы хотите заработать на арбитраже криптовалют, то лучше изучить этот метод самостоятельно или обратиться за помощью к проверенным и надежным сервисам.

Если у вас есть вопросы или проблемы по поводу Arbitroom или других подобных проектов, то вы можете обращаться за помощью в наш чат. Мы будем рады поделиться с вами нашим опытом и знаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *