AZT Union отзывы. Очередной лохотрон?

Представляем еще одного малознакомого брокера — AZT Union. Суд по нашему анализу перед нами очередной лже-брокер, который просто заберет ваши деньги. Почему это так, читайте ниже.

Что предлагает брокер AZT Union

AZT Union отзывы. Очередной лохотрон?

У данного брокера два сайта — aztunion.com и aztunion.net. Кстати, уже только этот факт должен насторожить трейдера. Зачем иметь два сайта? Соответственно, тратить в два раза больше средств на продвижение?

AZT Union позиционирует себя, как ведущую в мире интеллектуальную финансовую платформу. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, США. Уставный капитал: 100 миллионов долларов США.

Из описания видно, что брокер работает на рынке криптовалюты. Предлагает торговлю следующими криптовалютами — Bitcoin, Ethereum, Polkadot, Litecoin, Bitcoin Cash, DOGE, Ethereum Classic:

AZT Union отзывы. Очередной лохотрон?

Обещает:

  1. Минимизировать риски и максимизировать прибыль с помощью искусственного интеллекта.
  2. Предоставлять возможности принимать обоснованные инвестиционные решения.
  3. Держать в курсе последних тенденций рынка и новостей.

Помимо двух сайтов имеет приложения для Android и iOS

Можно ли доверять AZT Union?

Поверхностное изучение данных, которые есть на веб-сайте брокера, дает возможность сделать вывод — перед нами не компания, которая заботится о своей репутации и стремится ее улучшать, а обманщики, которые создают образ надежных партнеров, но на самом деле имеют одну цель — заставить клиента вложить деньги на счет. Брокер не занимается реальной торговой деятельностью. Предоставим несколько доказательств.

Проверка истории доменного адреса.

AZT Union отзывы. Очередной лохотрон?

Как видим, «ведущая в мире интеллектуальная финансовая платформа» с капиталом 100 млн. долларов зарегистрировала свой сайт 19 марта этого года!

Читайте!  MyMall (onlychance.top) отзывы. Это лохотрон?

По второму домену картина аналогичная:

AZT Union отзывы. Очередной лохотрон?

Сайт создан 21 марта этого года.

Кроме того оба сайта имеют очень простой, незамысловатый дизайн и честное слово не чувствуется, что за ними стоит компания с капиталом в 100 млн долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *