Cryptodrib не дает вывести деньги, что делать?

Огромная популярность криптовалют привлекла к себе не только миллионы честных пользователей, но и мошенников, которые, используя различные схемы, пытаются обмануть людей и забрать их деньги. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим крипто биржу Cryptodrib. Нет, мы не будем утверждать, что этот сервис на 100% является мошенническим, но ряд признаков указывает на это. Расскажем о них.

Краткая характеристика Cryptodrib

Cryptodrib не дает вывести деньги, что делать?

Сервис cryptodrib.com позиционирует себя, как крипто биржа, которая оказывает услуги по обмену криптовалют друг на друга, покупку и продажу криптовалют за фиатные валюты и вывод денег на банковские карты пользователей.

Крипто биржа cryptodrib.com утверждает, что предоставляет услуги в 99% странах мира, в том числе в 24 штатах США. Имеет регистрацию в Великобритании, а также статус MSB (Money Services Business) в FinCEN (американское агентством по борьбе с финансовыми преступлениями), другие необходимые лицензии и прочные отношения с банками. Также утверждается, что cryptodrib.com работает в соответствии с правилами финансовой, операционной и правовой безопасности, а также правилами AML и KYC.

Все транзакции обрабатываются через зашифрованные соединения HTTPS с использованием безопасных протоколов TLS и алгоритмов шифрования.

Технический анализ сервиса cryptodrib.com

  1. Возраст домена — 1 год. Так что не может быть и речи о большом опыте работы, как пишут о себе владельцыcryptodrib.com.
  2. WHOIS-данные скрытые. WHOIS — это специальный сервис, с помощью которого можно проверить информацию о доменном имени сайта — контактное лицо, контактное лицо, на кого зарегистрирован домен, компанию-регистратора, возраст домена, дату его истечения. Скрытие этих данных само по себе очень подозрительно.
  3. SSL-сертификат действителен. Тип SSL — низкий. Профессиональные компании используют SSL-сертификат для шифрования связи между вашим компьютером и их веб-сайтом. Однако существуют разные уровни сертификации, и мошенники также устанавливают бесплатный SSL-сертификат.
  4. Сервис предлагает способы оплаты, которые позволяют покупателю и продавцу оставаться анонимными. Это существенно затрудняет отследить продавца, в данном случае сервис cryptodrib.com.

Читайте!  Bitrue отзывы. Фальшивая криптобиржа?

В совокупности это указывает на то, что с большой вероятностью этот сервис является мошенническим.

Отзывы о Cryptodrib

Cryptodrib не дает вывести деньги, что делать?

Наше предположение подтверждают и отзывы на этот сервис. Приведем некоторые из них.

Представляются криптобиржей, однако сайт cryptodrib.com мошеннический. Заманивают доверчивых пользователей на проект и разводят на большие деньги. Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, и продолжают поиски новых жертв. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, вас обмануть шустрые аферистки. Иногда подобные жулики на своих же сайтах пишут положительные статьи и добавляют фальшивые отзывы! Не верьте таким публикациям. Заманивают людей через телеграмм: @BinanceRedoane рассказывают, что можно зарабатывать на арбитраже.

На фальшивом cryptodrib.com сайте, чтобы вывести нарисованные деньги аферисты требуют пройти верификацию, а также требуют пополнять баланс, не ведитесь на этот бред, деньги снимать не получится, и каждый раз жулики будут требовать новые пополнение, и шантажировать уже вложенными деньгами.

Когда я попытался вывести деньги с сайта cryptodrib.com, то мне пришло сообщение: «В связи с тем, что ЕС принимает правила по снижению анонимности для криптопользователей 16 мая 2018 года, мы были вынуждены сократить количество ботов и систему обмена. Ваш баланс был заморожен до внесения депозита. Текущее состояние вашего счета: Необходимо внести депозит на сумму: 0 USDT / 40 USDT Свяжитесь с онлайн-поддержкой для получения дополнительной информации». Это 100% лохотрон! Не имейте дело с этими мошенниками!

Как вернуть свои деньги с cryptodrib.com

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны cryptodrib.com, то все же есть шанс вернуть свои деньги. Как это сделать?

Читайте!  Jastway (jastway.com) отзывы. Обман?

Сразу скажем, что обращаться в суд или к правоохранительным органам бесполезно. Вы только потеряете время. У вас нет ни доказательств мошенничества, которые были приняты судом, ни личных данных владельца этого сервиса. Поэтому единственная надежда — это чарджбэк.

Чарджбэк ( chargeback) — это принудительный возврат платежа от продавца к покупателю. То есть, если покупатель (то есть вы) сумели доказать, что платеж был проведен неправомерно, то вам могут вернуть деньги. Это может сделать либо банк, который обслуживает cryptodrib.com, списав с его счета необходимую сумму, либо международная платежная система (МПС), которой принадлежит банковская карта, на которую были зачислены ваши деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *