Eolus (energyeolus.info) отзывы. Лохотрон?

Инвестиционные компании — это организации, которые занимаются сбором и управлением денежных средств своих клиентов с целью получения прибыли от инвестиций в различные активы, такие как акции, облигации, недвижимость, золото и т.д. Инвестиционные компании нужны для того, чтобы предоставить своим клиентам возможность участвовать в финансовых рынках, диверсифицировать свой портфель, минимизировать риски и увеличить доходность.

Однако среди инвестиционных компаний есть и те, которые не заинтересованы в успехе своих клиентов, а только в том, чтобы обмануть их и завладеть их деньгами. Такие инвестиционные компании называются финансовыми пирамидами. Они используют различные уловки и ложные обещания, чтобы привлечь внимание потенциальных жертв, а затем лишить их средств. В этой статье мы расскажем о одной из таких инвестиционных компаний — компании Eolus.

Обзор инвестиционной компании Eolus

Eolus (energyeolus.info) отзывы. Лохотрон?

Eolus — это инвестиционная компания, которая предлагает своим клиентам инвестировать в энергетические проекты на основе возобновляемых источников энергии, таких как ветряные и солнечные электростанции. На своем сайте energyeolus.info она заявляет, что имеет лицензию от Министерства энергетики Казахстана, работает с 1990 года и с момента своего основания построила ветряных и солнечных электростанций на 1414 МВт. Она также обещает высокую доходность. При этом вложений как бы не требуется. Более того, после регистрации на личный счет пользователя перечисляется 1500 KZT.

Читайте!  RiseRush бот отзывы. Это развод?

Каждый участник проекта подсоединяется к генератору электроэнергии. Они имеют разную производительность. От 75 кВтч до 45 000 кВтч в сутки. Бесплатно доступен лишь нулевой уровень. На сайте активно призывают вовлекать в их проект друзей, обещая щедрое вознаграждение.

Почему нельзя доверять Eolus

Однако все эти заявления не соответствуют действительности. По факту Eolus — это финансовая пирамида, которая пытается обмануть своих клиентов:

  1. Наличие лицензии Минэнерго Казахстана — это ложь. На официальном сайт этого министерства отсутствует какая-либо информация об Eolus.
  2. Компания Eolus действительно есть, и она действительно работает с 1990 года. Эта шведская энергетическая компания, только сайт ее не energyeolus.info (кстати, в нем нет ничего общего с Eolus, что выглядит очень странным), а eolusvind.com. Так что шведская компания к этому мошеннику никакого отношения не имеет.
  3. Сайт energyeolus.info создан в июле этого года. Этой компании нет и месяца!
  4. Местоположение IP сайта — Соединенные Штаты Америки. А почему не Казахстан?
  5. Нет информации о юридическом адресе компании. Нет даже номера телефона!
  6. Сайт сделан крайне небрежно. На русском языке множество ошибок. К тому же информация противоречива. Например, в разделе FAQ есть вопрос: «Почему мне нужно платить, чтобы присоединиться к Eolus?». Но ведь на главной странице утверждается, что платить не нужно, более того, на счет пользователя начисляется 1500 KZT. А вот какой ответ дают владельцы сайта на свой же вопрос:

Eolus (energyeolus.info) отзывы. Лохотрон?

Вы что-нибудь поняли из этого ответа? Вот и мы не поняли этой абракадабры.

Наш вердикт: казахстанский Eolus — это финансовая пирамида, лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *