GIS Global отзывы. Это развод?

Инвестиционные компании – это один из популярных способов вложения денег с целью получения прибыли. Однако в этой сфере часто встречаются мошенники, которые охотятся на ничего не подозревающих инвесторов. В этой статье мы рассмотрим одну из таких компаний – GIS Global (gis.global), и почему нельзя доверять ей свои финансы.

Обзор инвестиционной компании GIS Global

GIS Global отзывы. Это развод?

GIS Global (Global Investment Services) предлагает инвестиционные возможности с обещанием высокой доходности и минимального риска. Их веб-сайт выглядит профессионально, структурировано и убедительно.

Схема получения доходности в следующем. Деньги инвесторов направляются в пул трейдерам и доходность по инвестиционному пулу равномерно распределяется среди инвесторов пропорционально их вложениям (паевая система). Компания обещает доходность 0,5-1,5% в день. Минимальная и максимальная сумма актива: $10 – $200.000. Срок инвестирования 200 дней. Возможность досрочного расторжения актива отсутствует. Прибыль выводится еженедельно.

Читайте!  Solflare отзывы. Мошеннический кошелек?

Юридический адрес: PHOENIX HOUSE 18 KING WILLIAM STREET LONDON ENGLAND EC4N 7BP.

Фактический адрес: 141204, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ПУШКИНСКИЙ Г.О., ПУШКИНО Г., ТУРГЕНЕВА УЛ., Д. 5, ПОМЕЩ. 46А.

Почему нельзя доверять GIS Global

  1. Отсутствие информации о лицензировании и регулировании компании вызывает серьезные сомнения в ее законности и надежности. Судя по адресам офисов, у компании обязательно должна быть лицензия FCA (Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании) и ЦБ РФ.
  2. По лондонскому и московскому адресу компании GIS Global не зарегистрировано. По крайней мере, Гугл об это не знает.
  3. На сайте gis.global дана информация об основных сотрудниках компании  GIS Global с их фотографиями. Уже беглый анализ этой информации порождает много сомнений. Во-первых, фамилии этих сотрудников интернет не знает.  Да, есть однофамильцы, но они никак не связаны с GIS Global. Поиск по лицам вообще результатов не дал. Это означает только одно. Лица сгенерированы искусственным интеллектом.  Да и сами фотографии больше похожи на рисунки.
  4. Домен gis.global зарегистрирован 13 июля 2022 года. Но 30 августа 2023 года произошел Updated Date — изменение информации о домене. В большинстве случаев это связано с продажей домена другому владельцу. Не случайно GIS Global ничего не сообщает о дате начала своей деятельности.  

GIS Global отзывы. Это развод?

Отзывы о GIS Global

Пока что отзывов реальных инвесторов, которые вложили свои деньги в проект GIS (Global Investment Services), еще мало. Однако удалось найти несколько публикаций, и все они несут негативный характер:

GIS Global отзывы. Это развод?

GIS Global отзывы. Это развод?

Наш вывод: GIS Global обладает всеми признаками финансовой пирамиды. Они привлекают новых клиентов, обещая высокую доходность и минимальные риски, однако эти обещания обычно оказываются ложью. Компания распространяет информацию о своих успехах и высоком благосостоянии клиентов, чтобы привлечь больше инвесторов. Однако, их бизнес-модель основана на привлечении новых клиентов, а не на реальном инвестировании и генерации прибыли. Вложение денег в подобные компании всегда сопряжено с риском потерять все инвестиции. Мошеннические схемы часто заканчиваются банкротством и исчезновением компании, оставляя клиентов лишенными вложенных денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *