Криптобиржа Pionex отзывы. Обман?

Криптобиржи — это платформы, на которых можно покупать, продавать и обменивать криптовалюты. Они необходимы для того, чтобы участвовать в растущем и динамичном рынке цифровых активов. Однако среди криптобирж есть и те, которые используют свое положение для обмана и мошенничества, заманивая ничего не подозревающих людей в свои ловушки. Одна из таких криптобирж — Pionex, которая предлагает своим клиентам использовать встроенные торговые боты. В этой статье мы расскажем вам, почему Pionex не заслуживает вашего доверия, и как вернуть деньги, если вы уже стали ее жертвой.

Обзор криптобиржи Pionex

Криптобиржа Pionex отзывы. Обман?

Pionex (pionex.com) — это криптобиржа с встроенными торговыми ботами. Вы можете получить доступ к 18 уникальным торговым ботам без дополнительной платы. Эти боты позволяют вам автоматизировать вашу торговую стратегию, чтобы вы не нуждались в постоянном мониторинге рынка. Также на этой криптобирже возможна и ручная торговля.

Читайте!  STEX-COIN отзывы. Крипто-пирамида?

Pionex предлагает низкие комиссии за торговлю и полноценное мобильное приложение. Pionex заявляет, что он является лицензированной криптобиржей, которая работает в соответствии с регуляторами Сингапура и США.

Почему нельзя доверять Pionex

Есть множество причин, по которым Pionex не заслуживает вашего доверия и внимания. Вот некоторые из них:

  1. Очень сложная верификация аккаунта. С одной стороны деньги требуют безопасности. Но с другой стороны Pionex ввел такие жесткие правила, что пользователям, особенно с российскими телефонными номерами, очень сложно верифицироваться. А после этого происходит блокировка аккаунта. Также криптобиржа часто запрашивает «проверку безопасности» и платеж клиента зависает на несколько месяцев.
  2. Сервер криптобиржи находится в Тайване, а это страна у оператора которой нет защиты от крипторегулирования.
  3. При регистрации домена   pionex.com владелец скрыл свою личность.
  4. Отсутствуют сертификаты безопасности шифрования SSL, то есть высок риск взлома и кражи денег пользователей.

Читайте!  UniCash365 отзывы. Как вывести деньги?

Наш вывод: Pionex не является явным мошенником и выполняет заявленные функции. Но также возможны ситуации, когда вы можете на это бирже потерять свои деньги.

Отзывы о криптобирже Pionex

Подтверждают наш вывод и отзывы о криптобирже Pionex. Есть положительные отзывы, например, такие:

Криптобиржа Pionex отзывы. Обман?

Но, в тоже время, есть довольно много отзывов, в которых пользователи жалуются на невозможность вывода средств и удаление аккаунтов:

Криптобиржа Pionex отзывы. Обман?

Как вывести деньги с Pionex?

Если у вас на криптобирже Pionex пропали деньги и вы считаете, что с вами поступили незаконно, то у вас есть два основных варианта их вернуть: чарджбэк и помощь юриста.

Чарджбэк — это процедура возврата денег по банковской карте, которая возможна в случае, если вы перечисляли деньги на счет Pionex через свою карту. Чарджбэк позволяет оспорить транзакцию и потребовать от банка-эмитента карты вернуть деньги обратно на ваш счет. В качестве доказательства неправоты биржи необходимо к заявлению на чарджбэк приложить  скриншоты переписки с Pionex, выписки со счета, копии договора и т. д.

Читайте!  Usdtxdz отзывы. Фейковая биржа?

Помощь юриста — это альтернативный способ возврата денег от брокера, который может быть использован в случае, если вы перечисляли деньги на счет Pionex иным способом (например, через электронный кошелек или банковский перевод). В этом случае вам нужно обратиться к профессиональному юристу, который специализируется на криптовалютных спорах. Но следует понимать, что у Pionex, наверняка, тоже есть сильные юристы. Поэтому вы можете не выиграть суд, но при этом понести большие затраты на юриста и подачу искового заявления. 

Если остались вопросы, обращайтесь к нам в чат. Постараемся помочь. Наши консультации бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *