Matrixport отзывы. Это развод?

Криптовалюты – это цифровые активы, которые торгуются на разных биржах и платформах. На купле-продаже криптовалют можно хорошо заработать, но нужно быть осторожным, так как в любых финансовых онлайн-проектах встречаются мошенники. Одной из таких платформ, которая вызывает подозрения и недоверие, является Matrixport (matrixport.com). Давайте разберемся, что это за проект и почему не стоит доверять ему.

Обзор сервиса Matrixport

Matrixport отзывы. Это развод?

Matrixport – это криптовалютная платформа, которая предлагает своим пользователям различные услуги и продукты для инвестирования, торговли и хранения криптовалют.

Услуги и продукты:

  1. Брокерские услуги, инвестиционные продукты, кредитные продукты, кастодиальные услуги, деривативы и децентрализованные финансы (DeFi).
  2. Доходность: от 6% до 30% годовых в зависимости от выбранного продукта.
  3. Реферальная программа: до 30% от комиссий за привлечение новых пользователей.
  4. Поддерживаемые криптовалюты: BTC, ETH, USDT, USDC, DAI и другие.
  5. Поддерживаемые фиатные валюты: USD, EUR, GBP, SGD и другие.
  6. Поддерживаемые способы пополнения и вывода: банковский перевод, карты Visa и Mastercard, стабильные монеты и другие криптовалюты.

Читайте!  Bebev отзывы. Липовая криптобиржа?

На сайте проекта matrixport.com утверждается, что в нем задействовано более 290 сотрудников по всему миру. Ежемесячный оборот 5 млрд. долларов, контролируется 10 млрд. долларов активов.

Почему нельзя доверять Matrixport

На первый взгляд, Matrixport может показаться надежной и профессиональной платформой для работы с криптовалютами. Однако при более подробном изучении можно обнаружить много красных флагов, которые свидетельствуют о том, что сервис не является честным и безопасным. Вот некоторые из них:

  • Нет никакой лицензии. Matrixport не имеет никаких документов, которые бы подтверждали его легальность и регулирование. Сервис не указывает свою юридическую информацию, адрес, контакты и команду. Это значит, что в случае проблем или споров инвесторы не смогут защитить свои права и интересы.
  • На веб-портале Matrixport размещены ссылки на внутренние документы, включая пользовательское соглашение, политику конфиденциальности и правила вывода средств. В ходе анализа данных были обнаружены интересные выражения. Компания Matrixport имеет право без предупреждения снимать деньги со счета клиента и изменять комиссии. К сожалению, организация не обязана уведомлять клиентов о внесенных изменениях в документы, поэтому пользователь должен самостоятельно отслеживать их.
  • Сомнительная репутация. Matrixport связан с компанией Bitmain, которая известна своими скандалами и конфликтами. Основатель Matrixport Джихан Ву был одним из спорных лидеров Bitmain, который участвовал в хардфорке Bitcoin Cash и во внутренней борьбе за власть в компании. Это вызывает сомнения в его компетентности и намерениях.

Читайте!  Selastix (selastix.pro) отзывы. Обман?

Отрицательные отзывы о Matrixport

На веб-ресурсах и форумах можно найти много отрицательных отзывов о Matrixport. Часто пользователи жалуются на проблемы с выводом средств, медленную поддержку и недостаточную прозрачность операций. Сервис блокирует аккаунты, вводит в заблуждение и обманывает пользователей. Приведем несколько примеров:

Matrixport отзывы. Это развод?

Matrixport отзывы. Это развод?

Matrixport отзывы. Это развод?

Как вернуть деньги от Matrixport?

Если вы уже вложили деньги в Matrixport и хотите их вернуть, то у вас есть два варианта. Первым вариантом является чарджбэк, если вы использовали банковскую карту для перечисления денег на платформу. Чарджбэк представляет собой процесс возврата денежных средств, который может быть осуществлен при обнаружении мошенничества или нарушений со стороны платежного провайдера. Для этого нужно обратиться в свой банк и подать заявление о мошенничестве со стороны сервиса. Банк проведет расследование и примет решение о возврате денег или отказе в нем.

Читайте!  Bitrue отзывы. Фальшивая криптобиржа?

Второй вариант — помощь юриста, если деньги были перечислены иным способом. В этом случае можно попытаться обратиться к специалистам по защите прав потребителей или к адвокатам, которые занимаются вопросами криптовалют. Однако этот способ имеет мало шансов на успех, так как Matrixport не имеет юридического статуса и может легко скрыться.

Если вы еще не инвестировали в Matrixport, то мы настоятельно рекомендуем вам этого не делать. Это опасный и мошеннический проект, который может привести к потере вашего капитала. Если вы хотите работать с криптовалютами, то лучше изучить этот рынок самостоятельно или обратиться за помощью к проверенным и надежным платформам.

Если у вас есть вопросы или проблемы по поводу Matrixport или других подобных проектов, то вы можете обращаться за помощью в наш чат. Мы будем рады поделиться с вами нашим опытом и знаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *