Multiwell (multiwell.cc) отзывы. Лохотрон?

Инвестиционные компании служат важным инструментом для инвесторов, которые стремятся увеличить свой капитал, разнообразить свои инвестиции и добиться финансовой независимости. Однако, при выборе инвестиционной компании стоит быть предельно осторожным, ибо в этой сфере активно действуют мошенники, предлагающие невероятные доходы и сверхвыгодные условия без каких-либо гарантий. Об одном таком мошеннике — компании Multiwell (multiwell.cc) мы расскажем в этой статье.

Обзор инвестиционной компании Multiwell

Multiwell (multiwell.cc) отзывы. Лохотрон?

Одной из подобных компаний, которая привлекает внимание многих потенциальных инвесторов, является Multiwell (multiwell.cc). Согласно информации на их веб-сайте, Multiwell предлагает стабильные доходы от инвестиций на различных рынках, таких как форекс, криптовалюты и фондовые рынки. Компания утверждает, что имеет высококвалифицированную команду трейдеров и профессиональное программное обеспечение для достижения высоких результатов.

На сайте компании утверждается, что она создана в 2006 году, а в 2018 году был окончательно определен курс компании и ее руководителем стала Герасимова Ольга Игоревна. Компания стала называться M&W CHINA LIMITED (Multiwell, как мы поняли, это ее бренд). Уставной капитал компании 5 млн. долларов.  Юридический адрес: RM608, GUANGSHEN BLDG.2023# SHENNAN EAST ROAD, SHENZHEN, CHINA.

Читайте!  NEOLEEX (neoleex.com) отзывы. Лохотрон?

Разоблачение лохотрона Multiwell

К сожалению, по многочисленным отзывам и анализу деятельности компании Multiwell (multiwell.cc), можно сделать вывод, что они являются финансовой пирамидой и лохотроном. Вместо того, чтобы реально и успешно инвестировать деньги, они привлекают новых клиентов с очень высокими обещаниями доходов и предлагают им привлекательные инвестиционные планы со существенными процентами прибыли.

Однако, в бизнес-модели Multiwell отсутствуют законные источники дохода, и рано или поздно компания обречена на неудачу. Финансовая пирамида зависит от притока новых инвесторов, чтобы выплачивать проценты предыдущим участникам средствами, вложенными новыми клиентами. Когда приток новых инвесторов прекращается, финансовая пирамида рушится, и те, кто вложил деньги, остаются обманутыми.

На сайте ничего не сказано о финансовых лицензиях, а без них работа инвестиционной компании незаконна.

Домен multiwell.cc зарегистрирован 11 апреля 2023 года. Так что ни о каком 2006 или хотя бы 2018 году речи не идет.

Также добавим, что сайт multiwell.cc сверстан плохо, при различных масштабах слова могут налазить друг на друга. Что хорошо видно на приведенном скриншоте главной страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *