Nextbex (nextbex.com) отзывы. Развод?

Сейчас, как грибы после дождя, появляется множество криптобирж, предлагающие трейдерам, по их словам, максимально выгодные условия сотрудничества на торговле криптовалютами.  Но очень часто оказывается, что многие их таких криптобирж оказываются обычными лохотронами, мошенниками, цель которых одна — украсть деньги у доверчивых пользователей. В этой статье мы рассмотрим криптобиржу Nextbex, чтобы понять, является ли она настоящей платформой для заработка или очередным лохотроном.

Что такое Nextbex

Nextbex (nextbex.com) отзывы. Развод?

Криптобиржа Nextbex является платформой, на которой физические и юридические лица могут проводить торговые операции с криптовалютами, такими как Bitcoin, Ethereum и другими, а также фиатными валютами. Основными ее услугами являются:

  1. Трейдинг на криптовалютах.
  2. Вклады под 10% в неделю — сумма вклада от 1до 30 000 долларов.
  3. P2P торговлю.
  4. Обмен криптовалют внутри биржи.

Для торговли биржа предлагает следующие инструменты:

  • лимитные ордера, рыночные ордера и стоп-ордера;
  • скринер рынка
  • технический анализ
  • кросс-курсы
  • тепловая карта валюты

Кредитные плечи для трейдинга — до 1:400.

Можно ли доверять Nextbex?

Nextbex (nextbex.com) отзывы. Развод?

Сайт криптобиржи Nextbex выглядит максимально профессиональным и привлекательным, но, несмотря на это, есть очень много настораживающих моментов:

  1. Дизайн сайта очень похож на дизайн сайта криптобиржи Jastway, которая с очень большой вероятностью является мошенническим проектом.
  2. Отсутствует какая-либо контактная информация за исключением лишь формы обратной связи. Сравните эти куцые возможности с, например, каналами связи крипто биржи Binance.
  3. Еще один минус Nextbex заключается в том, что компания не предоставляет достаточно информации, связанной с ее регуляторной стороной. Не ясно, имеет ли компания все необходимые лицензии и регулируется ли ее деятельность в соответствии с законодательством. Кроме того, на сайте площадки отсутствует информация о регистрации, основателях и местонахождении компании. Это снижает доверие к Nextbex как к профессиональной и надежной платформе.
  4. Следующее, что может отталкивать пользователей, — это высокие комиссии Nextbex за пополнение и вывод фиатных и криптовалют, что не является таким выгодным способом торговли.

Биржа не завоевала исключительно положительных отзывов. В настоящее время, на сайте отзывов Trustpilot компания имеет средний балл 2,7 балла из 5. Большинство пользователей жалуются на то, что Nextbex плохо выполняет финансовые обязательства, и на низкий уровень технической поддержки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *