OASIS PROPERTY отзывы. Это развод?

Предполагается, что инвестиционные компании помогают инвесторам достичь своих финансовых целей, предоставляя им профессиональные консультации, диверсифицированные портфели и доступ к различным рынкам. Однако, не все инвестиционные компании заслуживают доверия и надежны. Некоторые из них на самом деле являются мошенничеством, цель которого – обмануть инвесторов и забрать их деньги. Одним из таких мошенничеств является OASIS PROPERTY (oasis-property.com), инвестиционная компания, которая утверждает, что предлагает высокую прибыль от инвестиций в недвижимость. В этой статье мы рассмотрим эту компанию и объясним, почему ей не следует доверять.

Что такое OASIS PROPERTY

OASIS PROPERTY отзывы. Это развод?

OASIS PROPERTY — это компания, которая специализируется на инвестициях в недвижимость Турции, Греции, ОАЭ и Израиля. Она обещает инвесторам высокую доходность от вложений: от 10% до 30% в месяц. Утверждается, что OASIS PROPERTY имеет более 10 000 довольных клиентов и совершено более 2000 сделок.

Читайте!  Xentoxis отзывы. Мошеннический кошелек?

На веб-сайте также представлены отзывы довольных клиентов, которые предположительно получили прибыль с помощью OASIS PROPERTY.

Почему OASIS PROPERTY — это развод?

  1. OASIS PROPERTY (oasis-property.com) — это развод, поскольку у него нет никаких доказательств или свидетельств в подтверждение своих утверждений.
  2. Сайт полон лжи и противоречий, которые раскрывают его мошеннический характер.
  3. Веб-сайт не предоставляет никакой информации о юридическом названии, адресе, регистрационном номере или контактной информации компании. Единственная предоставленная информация — это свидетельство о регистрации под номером 105352, которое ничего не доказывает. Более того, сертификат не соответствует названию компании или сайту.
  4. Нет никакой информации о лицензиях, которые, как утверждает компания, она имеет от различных регулирующих органов. Нет номеров лицензий или ссылок для их проверки. Более того, некоторые из упомянутых регуляторов вообще не существуют или не имеют никакого отношения к инвестициям в недвижимость.
  5. Компания не предоставляет никакой информации о предлагаемых инвестиционных инструментах. На веб-сайте не отображается никакая торговая история, отчеты о производительности, или раскрытие информации о рисках.
  6. OASIS PROPERTY обещает нереальную и неустойчивую прибыль от инвестиций. На сайте утверждается, что инвесторы могут зарабатывать от 10% до 30% в месяц, инвестируя в недвижимость. Это невозможно и нелогично, поскольку ни одна законная инвестиционная компания не может гарантировать такие высокие доходы, не принимая на себя огромные риски и не участвуя в незаконной деятельности.
  7. Используются отзывы фальшивых клиентов. Они написаны на плохом английском языке и не имеют никакой достоверности или подлинности. Более того, некоторые отзывы скопированы с других мошеннических сайтов или используют стоковые фотографии.

Читайте!  XeggeX (xeggex.com) отзывы. Развод?

Отзывы о OASIS PROPERTY

В Сети множество негативных отзывов, в которых прямо говорится, что OASIS PROPERTY — это финансовая пирамида.

OASIS PROPERTY отзывы. Это развод?

Как вернуть свои деньги?

Если вы вложили свои деньги в OASIS PROPERTY, вам следует постараться вернуть их как можно скорее. Есть два возможных способа вернуть свои деньги:

  1. Возвратный платеж или чарджбэк. Если вы оплатили OASIS PROPERTY с помощью своей банковской карты, вы можете запросить возвратный платеж в своем банке. Возвратный платеж — это процесс отмены транзакции и возврата денег владельцу карты. Чтобы запросить возврат платежа, вам необходимо связаться со своим банком и предоставить ему доказательства того, что компания OASIS PROPERTY вас обманула.
  2. Юридическая помощь. Если вы оплатили OASIS PROPERTY другим способом, например, банковским переводом или криптовалютой, вам может потребоваться юридическая помощь, чтобы вернуть свои деньги. Вам необходимо связаться с юристом, который специализируется на делах о финансовом мошенничестве, и предоставить ему доказательства того, что компания вас обманула. Однако шансов на успех у этого варианта мало, так как OASIS PROPERTY, скорее всего, останется не отслеживаемым и не подотчетным.

Если вам нужна дополнительная помощь или совет о том, как вернуть свои деньги с OASIS PROPERTY, вы можете обратиться в наш чат, где получите более конкретную и персонализированную помощь в восстановлении ваших средств. Наши специалисты имеют богатый опыт решения подобных случаев и могут поделиться с вами советами и рекомендациями. Консультации бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние посты

Соц сети

Реклама