Обзор криптообменника Exchanges-Coin, отзывы. Развод?

Криптовалюты становятся все более популярными в мире, и многие люди хотят купить, продать или обменять их за другие активы. Для этого существуют специальные платформы — крипто обменники, которые предлагают различные услуги и условия для своих клиентов. Однако не все они надежные и безопасные, и некоторые из них могут быть мошенническими или некачественными. В этой статье мы рассмотрим один из таких подозрительных криптообменников — Exchanges-Coin (exchanges-coin.com).

Что представляет собой Exchanges-Coin

Обзор криптообменника Exchanges-Coin, отзывы. Развод?

Exchanges-Coin — это криптообменник, который заявляет о себе как о «самом быстром и безопасном способе обмена криптовалюты». На сайте exchanges-coin.com можно увидеть, что платформа поддерживает более 1000 валютных пар, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin и другие. Кроме того, обменник обещает низкие комиссии, высокую скорость транзакций, анонимность и защиту данных пользователей.

Читайте!  Nextbex (nextbex.com) отзывы. Развод?

Что настораживает в Exchanges-Coin

Несмотря на привлекательные заявления, Exchanges-Coin имеет ряд красных флагов, которые должны насторожить потенциальных клиентов. Вот некоторые из них:

На сайте нет работающей службы электронной почты — на сайте мы нашли support@exchanges-coin.com, но на сайте нет почтового сервера, что означает, что письма не будут доставлены. Это свидетельствует о том, что обменник не заинтересован в обратной связи с клиентами и не может предоставить им поддержку в случае проблем.

Ссылки на социальные сети на странице не найдены — хотя на сайте есть значки Facebook, Twitter и Telegram, они не ведут никуда. Это говорит о том, что обменник не имеет прозрачности и репутации в интернете, и не хочет общаться с сообществом.

На момент обнаружения сайт был создан менее 30 дней назад — это очень малый срок для криптообменника, который утверждает, что он «самый быстрый и безопасный». Обычно такие новые сайты используются для мошенничества или скама, поскольку они могут исчезнуть в любой момент без следа.

Обзор криптообменника Exchanges-Coin, отзывы. Развод?

Владелец обозначил себя, как Петр Иванов. Заметим, что это очень распространенные в России имя и фамилия и найти только по ним человека практически нереально. Указанные при регистрации номер телефона и почта по Гуглу не находятся.

Исход из всего сказанного, можно сказать, что Exchanges-Coin очень похож на мошеннический сайт, а не крипто обменник. Об этом же говорят и отзывы о нем пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *