Обзор METAGO, отзывы. Крипто пирамида?

Являясь новичком в трейдинге, вы легко можете стать жертвой недобросовестных брокеров и финансовых пирамид — ежегодно десятки таких фирм регистрируются в интернете, а их доходы исчисляются сотнями тысяч долларов. Одной из контор, сотрудничать с которой мы настоятельно не рекомендуем, является Metago.

Metago: условия сотрудничества

Обзор METAGO, отзывы. Крипто пирамида?

Metago — это портал онлайн на котором осуществляется торговля криптовалютой и который, по утверждениям создателей, сможет принести инвесторам большую прибыль. Что важно, по утверждениям создателей платформы для начала работы в системе знания и опыт не нужны, ведь именно брокер обеспечит комфортные условия сотрудничества и возьмет на себя все операции, связанные с трейдингом. Вот какие заманчивые условия предлагаются на Metago:

  • самостоятельный поиск выгодных для трейдеров связок;
  • гарантированный прирост средств пользователей;
  • автоматизированный процесс продажи и покупок;
  • возможность входа с минимальной инвестицией — всего 50 USD;
  • реферальная программа с возможностью получения от 14 до 21% заработка приглашенных трейдеров;
  • возможность использования советников — программ, которые автоматизируют торговые стратегии в соответствии с вашими инструкциями;
  • возможность работы более, чем с 80 цифровыми активами;
  • наличие арбитражной системы AlphaGo для распределения прибыли;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • быстрое исполнение заявок, страхование вкладов, круглосуточная поддержка.

Не скупится платформа и на заказные отзывы. Вот, например, что пишет о ней портал technewsleader.com:

Обзор METAGO, отзывы. Крипто пирамида?

Весьма привлекательные условия, не так ли? Увы, на практике сотрудничество с Metago не приносит ничего, кроме разочарования, а для многих трейдеров оборачивается потерей довольно крупных сумм. Почему так происходит? Ответ прост — мы имеем дело с криптовалютной пирамидой и, как свидетельствует информация в Интернете, уже имеющей серьезные проблемы с законом — например, в Казахстане.

Читайте!  Wallet приложение для инвестиций. Развод?

Почему не стоит сотрудничать с Metago?

Давайте внимательно изучим сайт биржи. Условия сотрудничества на нем описаны поверхностно, а размеры спредов, свопов и комиссий, как и способы пополнения баланса и вывода средств вообще не указаны. Это уже является поводом для подозрений, так что давайте копнем поглубже.

Контора утверждает, что предоставляет услуги для клиентов из более, чем 160 стран.  Такая деятельность требует серьезной  юридической базы и солидного опыта работы.

Внимательно изучив сайт “инвестиционной платформы”, можно заметить, что там не указаны данные ни о дате его основания, ни о создателях. Странно! Зачем уважающей себя фирме с прозрачным прошлым скрывать такие важные репутационные данные?! Более того, есть и прямое доказательство того, что средств пользователям мошенники выплачивать не собираются: на сервисе отсутствуют данные как о минимальной сумме вывода, так и самой процедуре его выполнения.

И, наконец, на сайте не представлены точные данные о лицензии биржи и ее регуляторе. Именно это является главным звоночком, свидетельствующим о том, что с данной платформой лучше не иметь никаких дел.

Читайте!  Bixtesla отзывы. Криптобиржа фейк?

Отзывы о MetaGo

Как и следовало ожидать, трейдеры отзываются о Metago очень негативно. Вот только несколько примеров:

Обзор METAGO, отзывы. Крипто пирамида?

Клиенты жалуются на быстрое уменьшение средств на их торговых счетах сразу же после того, как деньги вносятся на депозит. При этом компания отказывает в остатке вывода торгового баланса, мотивируя это необходимостью уплаты налогов, комиссий или штрафов — для каждого находится “логичное”, но абсолютно неправдивое объяснение.

Многих клиентов, которые хотят вывести свои деньги, просят внести на счет еще энную сумму, мотивируя это, опять же, оплатой “комиссий” и “страховок”. Если клиент отказывается это делать, ему поступают угрозы с описанием юридических последствий бездействия.

Еще одной проблемой, которую отмечают многие трейдеры, является манипуляция ценами, которые значительно отличаются от рыночных, что ведет к потере внесенных на счет средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *