Отзывы о Hash Shiny. Мошенники?

Hash Shiny представляет себя как инновационную платформу с сотнями функций и инструментов для продуктивной торговли. Тем временем интернет наводнен негативными отзывами о платформу hashshiny.io, и инвесторы задаются вопросом — как мне вернуть свои деньги?

Обзор платформы Hash Shiny

Отзывы о Hash Shiny. Мошенники?

  • Наименование: Hash Shiny
  • Официальный сайт: hashshiny.io
  • Телефон: не указан
  • Электронная почта: не указана

Общедоступных регистрационных и разрешительных документов нет. Юридическая информация о компании и ее деятельности не предоставляется. На сайте взимается плата за неактивность, и вывод средств может быть произведен только на тот же счет, который был использован для внесения депозита. Количество контактных данных ограничено.

Для того чтобы предоставлять финансовые услуги в России и Казахстане, брокер должен иметь соответствующее разрешение от государственных органов. У Hash Shiny нет никаких подобных разрешений от Центрального банка Российской Федерации или Агентства по регулированию и развитию финансового рынка Республики Казахстан.

Читайте!  Swapxcoin отзывы. Мошеннический обменник?

Отзывы о Hash Shiny (hashshiny.io)

При регистрации на hashshiny.io, сотрудник организации связывается с инвестором. Он убеждает их инвестировать в свою компанию и предлагает начать с небольших сумм, что пользователь и делает. Торговля осуществляется по рекомендации советника (по телефону, через мессенджер и т.д.) с разной степенью успеха.

Затем менеджер предлагает вложить большую сумму, чтобы получить гарантированный доход. Он обещает техническую поддержку, сигналы, страхование депозитов и так далее.

Весь депозит будет выведен по его сигналам. Аналитик погрузится в молчание и проигнорирует многочисленные звонки и электронные письма с требованием вернуть деньги по его собственной гарантии.

Брокер предложит торговать снова, потому что у клиента нет выбора — он не хочет терять ранее внесенные деньги в Hash Shiny. Он будет настаивать на том, что необходимо поставить всю сумму денег по его сигналам, и не имеет значения, согласится ли трейдер или решит работать сам — депозит начал медленно снижаться.

Читайте!  Coinpark (coinpark.one) отзывы. Развод?

Затем этот консультант исчезнет из поля зрения, а через некоторое время появится другой, который поможет сбить остальные деньги.

Вывод! Hash Shiny — это мошенничество. На веб-сайте не представлено никаких официальных документов, подтверждающих регистрацию и законную деятельность брокера. Информации о поставщиках ликвидности нет. хашшины.io также не предоставляет никакой информации о владельцах и сотрудниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *