Panjiang Refined Coal отзывы. Обман?

Инвестиционные компании — это организации, которые предоставляют услуги по инвестированию денег клиентов с целью получения прибыли. Они играют важную роль в финансовом мире, однако среди них часто можно встретить мошенников, готовых использовать незнание и желание людей заработать на инвестициях. Примером такой компании является Panjiang Refined Coal (gpibs.com).

Обзор компании Panjiang Refined Coal

Panjiang Refined Coal отзывы. Обман?

Guizhou Panjiang Refined Coal Co., Ltd. — называет себя китайской компанией, которая в основном занимается добычей, переработкой и продажей угля. Компания также производит и распределяет электроэнергию, а также занимается производством, ремонтом и сдачей в аренду электромеханического оборудования. Своим клиента компания предлагает большие дивиденды по их депозитам и быстрое накопление вложенных средств.

Читайте!  Bextix отзывы. Кошелек для обмана?

Также компания предлагает уникальную возможность для частных инвесторов, которые хотят получать регулярный доход от своих вложений. Вы можете инвестировать от 115 долларов и быть уверенным в ее безопасности и прибыльности. Производится ежедневная выплата процентов по вашему депозиту. Например, вот один из примеров получения дохода:

Panjiang Refined Coal отзывы. Обман?

Компания начала свою деятельность в 1999 году.

Почему нельзя доверять Panjiang Refined Coal

  1. Домен gpibs.com зарегистрирован в 2006 году. Но 30 июня 2023 года произошла смена собственника. Так что ни о каком 1999 годе речи не идет.
  2. На сайте есть раздел «Наша команда», на которой представлены 4 топ-менеджера компании. Удивительно, но Гугл не знает их! Их фамилии фигурируют лишь на сайте этой компании. Ни в СМИ, ни в других информационных ресурсах они не упоминаются. Это говорит о том, что эти фамилии вымышлены.
  3. На сайте представлены скриншоты нескольких лицензий. Но нет ссылок на сайты регуляторов А понять что-либо на китайском языке не представляется возможным.
  4. Создается впечатление, что сайт в первую очередь ориентирован на англоязычную и русскоязычную аудиторию. По крайней мере, в выпадающем меню языков, вначале идет английский язык, а затем русский.
  5. Вносить деньги на депозит можно и криптовалютой. Но в Китае криптовалюта запрещена!

Читайте!  Change Coins отзывы. Опасный криптообменник?

Отзывы о Panjiang Refined Coal

В отзывах инвестор пишут, что если Panjiang Refined Coal и выплачивает деньги, то только, если выводится небольшая сумма. Очевидно, чтобы инвестор увеличил депозит. Потом деньги не выплачиваются.

Panjiang Refined Coal отзывы. Обман?

Как вернуть свои деньги?

Если вы попали в ловушку и инвестировали деньги в Panjiang Refined Coal, есть два возможных варианта возврата средств.

Первый вариант — чарджбэк. Если вы перечисляли деньги на компанию через банковскую карту, вы можете попытаться вернуть свои средства посредством чарджбэка — процедуры обратного списания платежа. Для этого вам необходимо обратиться в свой банк и предоставить все необходимые документы и доказательства мошенничества.

Однако, если деньги были перечислены иным способом, чарджбэк невозможен. В этом случае, рекомендуется обратиться за помощью к опытному юристу, специализирующемуся на мошенничестве и финансовых преступлениях. Такой специалист сможет предоставить профессиональную помощь и проконсультировать вас о дальнейших действиях, которые могут быть предприняты для возврата денежных средств. Но шансы невелики на успех. Ведь вы не знаете не реальных имен мошенников, ни адреса, даже страны.

Более подробно о возможностях возврата украденных средств вы узнаете, обратившись к нам в чат. Консультации бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *