Safir Group International LTD отзывы. Обман?

Своеобразный мир инвестиций привлекает множество людей своими перспективами высоких доходов. Однако ряд инвестиционных компаний оказываются нечестными, что подрывает доверие к этому сегменту. Одной из таких компаний, о которой следует предупредить всех потенциальных инвесторов, является Safir Group International LTD (safir.com). Это финансовая пирамида, ориентированная на обман людей с целью получить их деньги.

Краткий обзор Safir Group International LTD

Safir Group International LTD отзывы. Обман?

Safir Group International LTD представляет собой комплексную инвестиционную компанию Основной источник дохода — это продажа технологического оборудования и развитие сетевого маркетинга. Но кроме этого цифровой ресурс предлагает несколько продуктов:

  • Tupan Drone — доставка товаров с помощью дронов;
  • Sido — токенизация недвижимости;
  • Voo Area — В2В площадка, дающая доступ к рынку самолетов.

Также помимо всего прочего цифровая платформа дает возможность майнинга криптовалют. Есть два вида:

  1. Zeniq — это актив, который можно добывать через облачный майнинг. В среднем монета торгуется на уровне 0.049$.
  2. Tupan — то же самое, что и предыдущее, но цена монеты выше — на уровне 0.015$.

Читайте!  Nicibit отзывы. Опасный криптообменник?

Офис расположен в Ras Al Khaimah, UAE.

Почему нельзя доверять Safir Group International LTD

  1. Компания не имеет никакой лицензии или регулятора (по крайней мере на ее сайте об этом не сказано), который бы контролировал ее деятельность и защищал интересы клиентов. Если FSA Safir Group International LTD зарегистрирована в ОАЭ, то она обязательно должна иметь лицензию FSA (Dubai Financial Services Authority — Управление по финансовому регулированию и надзору Дубай).
  2. Компания не предоставляет никаких документов или отчетов, которые бы подтверждали ее легальность и финансовую состоятельность.
  3. На сайте safir.com имеется информация о команде компании. Но поиск по фамилиям и лицам членов этой команды ничего не дал. Эти фамилии и лица Гугл знал только из сайта safir.com. Больше нигде они не встречались. Ни в СМИ, ни в социальных сетях. Все это наводит на мысль, что это выдуманные, а не реальные люди.
  4. Домен safir.com создан в 2002 году. Но 24 августа 2023 года зафиксирован Updated Date — изменение информации о домене. Обычно это происходит, если домен продается другому лицу.   

Читайте!  Xentoxis отзывы. Мошеннический кошелек?

Отзывы о Safir Group International LTD

Отзывы клиентов Safir Group International LTD свидетельствуют о том, что многие потеряли свои деньги, доверившись этой компании. Инвесторы жалуются на отсутствие возможности вывести свои инвестиции или средства, вкладываемые в Safir Group International LTD, постоянно уменьшаются без всяких объяснений. Это является характерным признаком операций финансовой пирамиды.

Safir Group International LTD отзывы. Обман?

Как можно вернуть деньги?

Если вы стали жертвой Safir Group International LTD и потеряли свои деньги, то есть два основных пути восстановить свою финансовую ситуацию. Первый вариант — это обратиться к банку с просьбой о чарджбэке, если деньги были перечислены через банковскую карту. Чарджбэк — это процедура, при которой вы можете запросить возврат платежа, основываясь на некорректных и незаконных действиях Safir Group International LTD.

Однако, если вы вложили свои средства иным способом, чарджбэк может быть неэффективным. В этом случае лучшим решением будет обратиться к юридическим специалистам, которые помогут вам защитить свои права и вернуть ваши деньги. Учтите, что шансы на возврат инвестиций, сделанных через Safir Group International LTD, при этом весьма невелики.

Поэтому рекомендуется обратиться за помощью в наш чат, где наши эксперты окажут необходимую поддержку и консультацию. Помощь опытных юристов повысит шансы на успешное возвращение ваших денежных средств, а также предоставит вам полезную информацию о методах защиты от мошенников в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *