Терминал WebTrader: как вывести деньги?

Торговля на бирже всегда привлекала людей с коммерческой жилкой. Но раньше возможности таких операций были очень ограничены, в первую очередь территориально. Брокеры – посредники между биржами и трейдерами, имели свои стационарные терминалы. Клиенты связывались с ними по телефону или вели переговоры напрямую. Но платформы типа WebTrader перевернули и расширили возможности как брокеров, так и инвесторов.

Что такое WebTrader и какие он имеет возможности

Терминал WebTrader: как вывести деньги?

По своей сути это та же торговая платформа, к которой можно получить доступ с любого компьютера в мире. Если другие платформы требуют установки программного обеспечения на любое стационарное или мобильное устройство, то WebTrader требует только стабильного выхода в интернет.

При этом Вебтрейдер гарантирует ту же безопасность, что и платформы, имеющие приложения для установки. В последнее время прослеживается четкая тенденция параллельного использования двух типов платформ. Инвесторы высоко ценят свободу, которую дает WebTrader и другие преимущества платформы:

  1. Совершение операция в один клик – в одно касание можно открывать и закрывать сделки, устанавливать и редактировать лимиты (как на вход, так и стоп-лимиты), размещать прямые ордера.
  2. Многорежимность исполнения сделок – мгновенный, скользящий стоп, 2 стоп-ордера, 2 рынка, 4 отложенных ордера.
  3. Аналитический инструментарий состоит из более чем трех десятков индикаторов – вместе с уровнями Фибоначчи, скользящими средними и многими другими.
  4. Все ордера собираются и хранятся в архиве.

Расширенные возможности позволяют трейдеру подстраивать платформу под тот режим торговли, который ему удобен и привычен. Такая пластичность удобна как для новичков, которые только нарабатывают свою тактику, так и для опытных инвесторов, имеющих устоявшиеся правила и привычки.

Возможность видеть уровень баланса в реальном времени, а также автоматизирование стоп-лосс и тейк-профит упрощает торговлю. Инвестор может не переживать, что за время его отсутствия та или иная сделка принесет ему убыток, так как ограничение выставленное им, а также фиксация прибыли происходят в автоматизированном режиме.

Читайте!  Как применить правило одного процента

Еще одно существенное преимущество – многоязычность платформы. И речь идет не только об интерфейсе, но и поддержке, которая работает с расширенным лингвистическим списком.

WebTrader – отличная во всех отношениях платформа, но, как и все другие терминалы, она имеет свой нюанс – невозможность прямого вывода денег на личный счет инвестора. Задумка разработчиков понятна. Брокеры, которые покупают доступ и оплачивают его ежемесячно, приносят стабильный и надежный доход. Кроме того, технически практически невозможно обеспечить безопасный вывод средств для всех розничных инвесторов. Поэтому вывод средств с WebTrader, как и с других платформ, возможен только на счет брокера.

Как в идеале вывести деньги со счета брокера

Терминал WebTrader: как вывести деньги?

Позаботиться о выводе денег со счета нужно еще до того, как вносится депозит на торговый счет. Обратите внимание – обязательно перед зачислением денег на счет пройдите процедуру верификации. Система не будет напоминать об этом, об этом должен помнить сам трейдер. Он может ввести деньги и начать торговать без верификации, любая платформа предоставляет такую возможность, но когда захочет получить прибыль на свой счет, окажется, что сделать это уже невозможно.

Также напоминаем, что нельзя вывести деньги демо-счета. Он поэтому и называется демонстрационным, чтобы пользователь мог опробовать работу разных функций, оценить их, выбрать самые удобные и правильные для себя режимы, не рискуя своими средствами.

Внимательно отнеситесь к процессу верификации, только после успешного ее прохождения можно начать торговать, тогда брокер не сможет сослаться на то, что вывод средств невозможен из-за неправильно поданных документов или ошибок, а также сомнений, что именно тот пользователь, который вносил деньги на счет, хочет их оттуда вывести. Еще до того как вносить деньги, можно запросить у менеджера брокера письмо, в котором он подтвердит, что верификация прошла успешно. Это очень поможет в непредвиденных обстоятельствах. А также поможет отличить надежную компанию от мошенника. Ведь последний вряд ли захочет подтверждать успешное прохождение проверки.

Если вы хотите вывести средства, проанализируйте, все ли свои обязательства перед брокером вы выполнили:

  • отработаны ли все бонусы;
  • не ниже ли сумма вывода минимального порога;
  • не выше ли сумма максимального порога;
  • достаточно ли средств на момент вывода;
  • сколько позиций открыто и закрыто.

Читайте!  Что делать если брокер не выводит деньги?

Если все эти пункты выполнены, зафиксированы и проверены, можете подавать заявку.

Учтите, что менеджеры брокера будут всячески противостоять выводу денег, особенно это касается больших сумм, ведь ваши деньги – это их возможность зарабатывать. Не стоит ругаться и выяснять отношения. Можно сказать, что планируете открыть больший депозит, но вам нужно закрыть кредит в банке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *