Xaindex (xaindex.ai) отзывы. Лохотрон?

В связи с развитием криптовалют, в Интернете появляется все больше и больше проектов, которые предлагают пользователям инвестировать в криптовалюты и на этом зарабатывать. К сожалению, среди честных проектов, которые реально помогают заработать, часто встречаются и мошенники, цель которых одна — выманить и присвоить деньги инвестора. Об одном таком мошенническом проекте Xaindex мы сегодня расскажем.

Коротко о Xaindex

Xaindex (xaindex.ai) отзывы. Лохотрон?

Xaindex — это платформа, которая предлагает трейдерам возможность торговать криптовалютами с помощью искусственного интеллекта. Платформа обещает высокую доходность, низкий риск и простоту использования.

Xaindex имеет австралийскую регистрацию, работает согласно международным юридическим стандартам и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам. На сайте платформы xaindex.ai представлена команда, которая ведет этот проект, в том числе и ее руководитель Alex Moore.

Можно ли доверять Xaindex?

Несмотря на столь исчерпывающую информацию, мы все же решили проверить Xaindex. И вот, что вызвало у нас подозрения:

  1. Компания утверждает, что имеет лицензию Австралийской комиссией по ценным бумагам — ASIC. На сайте xaindex.ai есть даже ссылка на ASIC. Вот только она не ведет на сайт этого регулятора, а ведет на главную страницу xaindex.ai. А на сайте регулятора мы не нашли информации о Xaindex.
  2. Об Alex Moore написано, что он предприниматель, инвестор, идеолог и бизнес-стратег ранних криптопроектов. Он имеет более 10 лет практического опыта руководства различными предприятиями и развития успешных стартапов в своей сети в Европе, странах Ближнего Востока и Северной Африки, Азии, США и других странах. Вот только Гугл этого человека не знает. Есть футболист Alex Moore, создатель игр, боец ММА и даже актриса. Не знает предпринимателя Alex Moore и Фейсбук. В ФБ зарегистрировано более 50 Alex Moore. Но ни один из них не похож на Alex Moore на сайте xaindex.ai.
  3. Платформа использует агрессивный маркетинг и обманчивую рекламу, чтобы привлечь новых клиентов. Она также предлагает бонусы и вознаграждения за привлечение других людей в проект.
  4. Платформа попала в черный список такого авторитетного сайта vklader.com, специализирующегося на обзоре брокеров и других финансовых проектов. Он утверждает, что Xaindex — это финансовая пирамида. То есть она выплачивает какие-то дивиденды только за счет привлечения новых пользователей.  

Читайте!  Мошенники в Telegram: чёрный список телеграмм-каналов

Все это нам показалось очень подозрительным, и мы решили посмотреть, а что пишут трейдеры о Xaindex.

Отзывы о Xaindex

Xaindex имеет много положительных отзывов. Но есть и много отрицательных отзывов, которые обвиняют Xaindex, что это финансовая пирамида. Приведем несколько подобных отзывов:

Xaindex (xaindex.ai) отзывы. Лохотрон?

Xaindex (xaindex.ai) отзывы. Лохотрон?

Наш вердикт: Xaindex — это финансовая пирамида, которая в начале может и выплачивает дивиденды, но, как и любая финансовая пирамида, она неизбежно лопнет и деньги инвесторов исчезнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *